大阪から友人を連れて来ました早速リブステーキ頂いてます 僕は一人で留守番なんですョでもここは楽しいこと一杯あります
仕事の途中ですがコーヒーブレイクです明日又来ますので 健康診断でメタポリックOKでしたョ健康が一番ですよね
愛犬のプリントTシャツを頼みます写真も沢山CDに収めてきました 来週又明治小学校に上がってきますので又寄ります 疲れますョ
ポテトグラタン最高ですネアップルパイもテイクアウトで頼みます あれ?親父ホタル?いいや違いますよ今日は下見に来ました
川を眺めながらコーヒータイムは最高ですネのんびりとします ワンちゃん達と遊んで美味しい食事ポテトグラタン美味しいですよ
ワー凄い!感激のホールですネ初めて来ましたけど素晴らしい ここのサンドウィッチは格別ですネ楽園チキンも美味しいですョ
熱々のドーナッツなんて初めての感覚です美味しいです オープンデッキで食べるって気持良いですね幾らでも入ります
ガッツリ食べるのがここの魅力です とにかく旨いですからネ フラッとドライブしてコーヒータイム川の流れが涼を呼びますネ
岡山から友人に勧められてやって来ましたリブステーキ頂きました 気分はハワイアンとくかく暑い時はここが一番ですねリフレッシュ
犬達としっかり遊んでノンビリ過ごしました涼しくて一番ですネ とっても優しい犬達と触れ合って川の流れにリフレッシュ出来ました