渓流が素晴らしくマッチしていて素敵な所ですネ ワンちゃんに触れ合える楽しさも楽園ならではの光景ですかね
あれ?食事の前の静かなお祈りですかカツサンドで・・・ リブステーキをガッツリと頂きましたアメリカンテイストですネ旨い
食事してアルバムを見ながら一杯のコーヒーを飲む楽しい一時です 又来てしまいましたとてもここが気に入ってしまってネ又来たいです
私たちの大切な宝物です見てください可愛いでしょとても元気です ゴルフコンペで頂いた汚職事件?御食事券で始めて来ました
ふらっとやって来てしまいました 今『波』にはまって練習中 今日はしっかりビール頂きました勿論運転は奥様ですよ いい〜ね
神戸から仕事を終えて此処へ直通どうしてもリブが食べたくてネ 熱々のケーキセット、スコーンと手作りのマーマレードが合いますネ
友達とノンビリするためにやって来ましたラブにも逢いたくてネ 今日の暑さは何ですか?明日から雨だと言いますが蒸しますな〜
入梅になるのでしょうか?下界は蒸し暑いですよ此処は涼しい 余りの暑さに逃げて来ました。仕事もやっと一段落しました
チキンとピザを頂きましたラブちゃん達に逢いに来たんですョ ロック君です楽園初お目見えなんですヨロシクねラブちゃんは大きい
晴耕雨読の毎日です今日は雨従って新聞を『読んでます』 入梅と聞いて蒸しますな〜暑いし小雨の中作業も大変ですぞ