楽園ポークは柔らかくて美味しいチキンも柔らかいですョ ここのポークは柔らかく骨からの身離れが良いし旨いね
今晩は特別な記念日なんですョ、ルカにお土産持って来ました あらあらボールなのに噛みちぎってしまってルカは元気が・・
今日はおばあちゃんと一緒で〜すアイスクリーム美味しいよ 娘は幼稚園へ通い始めて少し手が離れました
清流の流れる音がこんなにも涼しく感じるなんて とってもお気に入りなんですポークワイン煮込みが大好き
下界の暑さを忘れそうな所です川の流れがいいネ のんびりと過ごすには一番の場所です携帯も不通なのが良い
天候が不安でしたがやって来ました、午後からは雨のようです 広島からのお客さんを連れて来ました勿論リブステーキですョ
以前新聞に載っていたので思い出して来ました又来ます リブステーキには感動しました又食べに来たいと思います
車を買い替えましたので見てもらいたくて来ましたお気に入りです これからコーヒー飲んで一仕事です雨も止んだし忙しいです
同窓生なんですが同窓会ではなくて、何と言えばよいのでしょう? 高校時代の生徒会の執行部が集まりました懐かしい顔です
若き頃に話も弾みました、今日参加出来なかった仲間も居ます 次回は皆が集まれる様にしたいと思います。話が尽きませんでした