私クリームソーダで妹はアイスクリーム スーッと汗が引きました ポテトグラタンってホントに美味しいです 暑いけど熱い物が最高
楽園BBQサイトでしっかり楽しみました犬達も一緒に楽しかった! 今夜は家族でリブステーキを楽しみにやって来ました美味しい!
犬が大好きなのでお母さんの周りに集まって来ました最高ですだって三匹も側に来て、いい子いい子してるんですョ 犬達と食事が出来るなんて楽しくて仕方ありませんラブのよだれは大変ですョ ジーッと見られて困っちゃう
ちょっと山が黄砂で霞んでいますネでも緑は素晴らしいです なんで!いつも俺様には「水」だけ・・?いつもこうなんだからナッ
『おいおい!旨そうなドーナッツ食べてるじゃないか、一口でイイよ』 『おい!こっちは何だ?スコーンは熱くて食えねえョッ』腹立つナッ
結局いつもの場所に下ろされてしまったよ涼しくて良いけどナッ 大人しくしているとこうして何時までも抱っこなんですよ・・・?
自然の中に吸い込まれそうノンビリとお話も出来て最高でした 黄砂も落ち着いて山が綺麗に見えますな〜厄介な物が飛んでくる
毎日趣味と実益を兼ねて頑張ってます退職悠々ですナッ カジカの鳴き声が美しいですネ川の水が少し少ないように感じます
楽しいコーヒーブレイクです清々しい天気で気持が良いですネ 静かで話しに夢中になってしまいましたワンちゃんも可愛いですネ
アップルパイとスコーンに付いて来るマーマレードがとても美味しかった 黙々と食べますハワイアンステーキ旨い!テイクアウトにドーナッツ