|
 |
| 渓流釣も疲れます昼休憩に食事して再チャレンジですよ |
のんびりとコーヒーブレイクもいいものですな〜緑が綺麗だ |
 |
 |
| 緑一杯の中で食事素敵です、風も爽やかで気持の良い一日 |
初めて頂く楽園チキン&ハワイアンステーキとっても美味しかった |
 |
 |
| 青空の下頂く食事は格別です楽園チキンスパイシーで美味しかった |
ティータイムしながら楽園のアルバム見ています知合いも・・ |
 |
 |
| 彼と食事に来ましたが彼は撮られるのが恥ずかしく私だけです |
やれやれ一日の疲れを落としにやって来ましたのんびりと読書も良い |
 |
 |
| ふらっとコーヒーブレイクにやって来ました。犬達の熱烈な歓迎を受けました。可愛い犬達です体を摺り寄せて来るんです |
久し振りに神戸からやってきました。以前来た時は沢山の子犬が居ましたョ『それはルカ達です』『生まれて7年経ちます』 |
 |
 |
| 天気も良いので河原に降りましたチビが付き合ってくれました |
ルカが水遊び!面白いほどレトリーブするので楽しかった |
 |
 |
| のんびりとティータイムを楽しみました 暑い位の陽射しですネ |
今日は暑い!屋根の瓦葺き替えで忙しいこの帽子が手放せん |
 |
 |
| ふらりと初めて来ましたポテトグラタン頂きました美味しかったです |
余りに暑いので一休みジュースでも頂きましょうかネ兎に角暑い |
 |
 |
| 三匹の犬達は大好きなご夫婦の周りに集まっています |
国際交流で初めて来ましたリブワイントマトソース煮込みタベマシタ |
 |
 |
| 今日は、私お手伝いで来たのですがお腹が空いてしまってネ |
渓流の音を聴きながら食事すると更に美味しく頂けてしまいます |