倉吉から友達に聞いてやって来ました初めてなんですョ 素晴らしい雰囲気に感動です!彼女も満足したようです
久し振りに兵庫県湯村からやって来ました最高です! 萌えるような緑が素晴らしいですネコーヒーも旨いし
ケーキセットは最高ネ熱々が御馳走ですョのんびりと過ごしました どうしてもアップルパイが食べたくてやって来ましたお喋りも楽しい!
ハムライス&ミートライス他では食べられない美味しい味ですネ 久し振りに来ましたお互い元気で何よりですョ頑張りましょう
ここで一服して作業の疲れを落とします犬達に会えるしネ 仕事休みの一時はここで過ごすのが一番です!明日から又仕事
ふらりと昼食にやって来ました、静かで良いですネ ポテトグラタンとサンドウィッチに『ピース』です美味しかった
私はいつものドーナッツセットですママ達はお茶ですネ 智頭から又やって来てしまいました。犬達が可愛いものだから
今日はお店のお手伝いに来たのだけど・・何も出来なくて ケーキセット、アップルパイセットは最高ネ熱々が今日はご馳走です
農繁期となって忙しくなりました。山と下界と両方ですから大変です ハンターさん今日も三匹の調教&お遊びの相手で疲れますな〜
ふらっとティータイムにドライブ、ドーナッツセットを頂きました はい私達も熱々のドーナッツセットでコーヒーブレイクですョ