渓流を眺めながらのんびりと頂く熱々のアップルパイも良いものです 暑い中ここだけは別世界萌える緑に心休まりますほんとに素晴らしい
熱々のドーナッツセット ホントに美味しいです 熱いドーナッツですョ 山の上まで歩きましたチョッと疲れたかナッ!コーヒーが美味しい
最高!幸せ!ケーキセット美味し〜い!ノンビリ過ごしましたョ 僕の唄♪聞いてくれますか?まずは腹ごしらえしてからですハイ
ホールは彼ら2人っきり♪素晴らしい歌声とギターの響きが流れます お互いの息もピッタリしかし何処かで見た顔ですネ♪レットイットビー
ワインの香り立つフライドチキン熱々で美味しかったですョ 川を眺めて熱々のポテトグラタンもフライドチキンも美味しかった
ハムサンド美味しいョパンも手作りで美味しく頂きました 皆がピース!リブステーキ最高ですガッツリと食べ応えありました
ミートライスって面白い食べ物で中々結構ですネ美味しかった 渓流の音がとっても爽やかでした橋を渡って降りてきました
素晴らしい外はこんがり中がフンワリ『スコーン』で紅茶かナッ 私達は大きなアップルパイのセットコーヒーで頂きました
私の大先輩?ですいつも有難うございます『インペリアル隠岐』宜しくネ今日は念願の『スコーン』を頂きましたョ いつも犬達に会いに来るんですョ、私もラブラドール飼っているんです、本当に可愛い犬達ですね
ダイナミックにリブステーキにガッツリ行きましたグラタントーストも最高 スパイシーなチキンとても美味しかったです生ハムサラダもOK