可愛いでしょ!孫なんですョもうメタメタなんですお婆ちゃんはネ カジカの声が聞かれなくて残念ですが外でのティータイム最高です
休み疲れと言うか、仕事人間はかえって連休は駄目ですネ 家族揃って元気な姿が見られ『幸せ』一杯ですネ何時までも
今日は当番医として勤めてきました。ちょっと疲れてコーヒー一杯 三人目が出来ましたのでご報告しま〜す!オメデトウございます
一期一会を大切に日々楽しんでいます清々しい一日です ハム造りにはまっています!素晴らしいロケーションにピース
ポークのスパイシー煮込みが最高でしたネ柔らかくて美味しかった 暑いくらいの陽射しの中バイクでここへ来るのが楽しみです
食事の後は勿論ケーキセットのスコーンを頂きます楽しみなんです 娘とドライブ!渓流の音にホッとしています熱いコーヒーでのんびり
ケーキセットの熱々のスコーンを頂きながら、ノンビリと時間の経過を忘れて語り過ごしました 13日MATHER’S DAYを前にカーネーションと素晴らしいフラワーアレンジメントが届きました
ちょっとエスケープ余り天気が良いのでバイクでティータイムに一時を過ごしました。 ケーキセット品切れでした!残念ドーナッツセットに変更。『熱々スコーン』が食べたかった。ラブたちと一緒にピース
萌える様な新緑がたまりませんね、少し肌寒いけど、デッキで頂くコーヒーは格別です。 ラブとルカとチビと楽しく過ごしました。ルカにせがまれて、しっかり遊びました。最後まで側を離れませんでした。
あれ?もう一人・・フレームから外れているのではないですか?だってこうしてページにアップされるからネ 恥ずかしくて・・ はい、いつもホントに楽しそうな素晴らしい方達です!彼女のダブル・ピース完全に決ってますネ、『だって最高に幸せ』なんですョ