|
 |
| 今日は川原で太鼓とギターのセッションを楽しみました最高! |
農作業の下準備でちょっと疲れたかな〜此処でのコーヒーで一息 |
 |
 |
| おいおい?あっちの席に気になるやつがいるぞ、どれどれ? |
ガッツリとカツサンド!ハムライスもすげーぞ!ウマー最高です |
 |
 |
| 何か、視線を感じるな〜一体何が言いたいんだョ〜抱かれてョ |
又、来ました先日子供が生まれて大はしゃぎの子ですよ |
 |
 |
| 山が大好きで全国の山を歩きました。ここも緑が美しいですネ |
わし達もガッツリとポーク煮込みを食べました。柔らかくて旨い |
 |
 |
| 小熊のプーさん!可愛いネ、パパはリブステーキと格闘中でしゅ |
楽しい楽しい連休ですお爺ちゃんと一緒に来たんですよ |
 |
 |
| のんびりとコース料理を頂きました生ハムは最高ですネ、とても満足でしました。外の景色も緑が綺麗です |
久し振りに松江から楽園チキンを求めて来ましたポークビーンズも!最高ですネ満足して帰れます。 |
 |
 |
| あら?サインが違うよピースとアロハだよ?どっちも幸せサインだからいいのかナッ |
東京からやって来た友人を連れてと久し振りに来ました。犬達は川で遊んでます東京から来ても必ずここへ来て下さいます |
 |
 |
| ちょっとテーブルが狭いようですネ。はい、忙しい時間をずらせて来たつもりなんですがネ。「すみませんでした」 |
みてみて!Tシャツ買って着替えちゃった!分かるかナッ『ルカ』チャンのTシャツよ、募金活動に協力したのョ |
 |
 |
| 巷ではコールデンウィーク。でもョ俺達彼女も居ないし・・むさ苦しい野郎で一緒に食事だもんナッ『彼女募集してま〜ス』楽園にご一報を |
連休が明けると再び勤務地へ単身赴任です。つかの間の楽しみをラブ・ルカ・チビと一緒に過ごしました。 |
 |
 |
| 仕事柄休みは地元で過ごし、バイクで此処へコーヒー飲みに来ます |
休みといえど家族の用事に付き合わされて疲れますョ |