|
 |
| 鳥取砂丘でしつかり遊んできました日焼けしてしまって |
楽園ともお別れです神戸の方へ帰ります又機会あれば来ます |
 |
 |
| 清々しい風に誘われてノンビリと過ごしています |
緑がとっても綺麗です新緑って素晴らしいですね感激です |
 |
 |
| リブステーキがどうしても食べたくて時間予約で来ました最高です |
めずらしいものばかり!自然に囲まれて最高の所ですネ |
 |
 |
| サンドウィッチは格別です、生ハムも格別、楽しく頂きました |
ハムライスって凄いボリューム香りに誘われてしまいますネ |
 |
 |
| 渓流の音、風の音を聴きながらノンビリと食事なんて贅沢ネ |
やっぱりサンドウィッチに決まりだネ、カツサンド&ハムサンド |
 |
 |
| えーっと僕の注文はやっぱりリブの骨だぜ!ホットドッグは駄目だ |
ちょっとじっとしてョ食事の最中なんだからネだって「うまそーだもん」 |
 |
 |
| いつだって『ぬいぐるみ』だって言われるんだ。シュナウザーだよ |
ワンちゃん達もコールデンウィークだから家族皆と一緒だよ |
 |
 |
| ケーキセットの熱々『スコーン』美味しいですネゆったりのんびり |
久し振りです!おや?2人とも同じポーズで決まってますな〜 |
 |
 |
| 自然のスパイスが一層美味しくしていますネ心地好い風です |
皆でわいわいが一番楽しいホットドッグもアメリカンスタイルですネ |
 |
 |
| この子達が大変気に入りました、優しい犬達ですね幸せです |
サンドウィッチもアップルパイも美味しくて見てバスケット空よ! |