|
 |
| 去年頂いた『タラの芽』の味が忘れられなくて今年も来ました |
孫達と一緒に居る時が幸せを一層感じる一時なんです |
 |
 |
| 久し振りにやって来ました暑くてアイスコーヒーも丁度いいです |
デッキが心地好い季節となってネ、アップルパイを頂きました |
 |
 |
| ガッと行きますよアップルパイ、ドーナッツも熱々で美味しい |
顔を隠してもハンターさんはお見通しです真っ赤になって |
 |
 |
| 中年ライダー参上!リブステーキに初挑戦でガッと食べます |
ライダーさんと入れ替わりのお友達です、会いたかったな〜 |
 |
 |
| ショルダー・ベーコン&ビーンズ最高!楽園チキンも美味しいわよ |
私もポークビーンズを頂きますこのチリビーンズが最高です |
 |
 |
| 僕はハワイアンステーキがとっても大好きなんです |
ハンターさん今日は犬達と一緒に遊んでルカは大喜びです |
 |
 |
| 東京から孫達が帰ってきてお祖母ちゃんは喜びの悲鳴 |
暑いくらいの日和です、のんびりと食事して満足でした |
 |
 |
| カツサンドにコカコーラとっても愛称が合うような気がします |
この席は本棚が近くてGOODです、のんびり読書楽しみました |
 |
 |
| ポテトベーコングラタンとチキンとっても美味しかったですピース |
分かりますか我が家の可愛いペット達小さいけど気は強いんです |
 |
 |
| サンドウィッチでのんびり昼食、外は暑いくらいの陽気です |
やっぱりリブが食べたくなって妹達とやって来ましたリブを追加! |
 |
 |
| 木のぬくもりの中で食事も良いものですネ、ノンビリ出来ます |
朝から結構強い日差しですね、コーヒーで一息入れてます |
 |
 |
| マイ帰って来ました〜ルカ達は大喜びです遊んでもらって幸せ |
息子が居ないのが少し淋しいでもその分娘が楽しませてくれます |
 |
 |
| 今日は一日楽園で過ごしました天気も良く満足でした |
朝から楽園BBQサイトでしっかり楽しみましたワンちゃんもネ |