|
 |
| カタクリの花が来ました。暫くお店の中で咲いてくれるでしょう |
花とは対照的な『ガンマニア』の優しいおっちゃんです |
 |
 |
| 懐かしいメロンソーダを頂きました。昔を思い出します |
船岡町から大勢でやって来ましたノンビリしたいですネ又来ます |
 |
 |
| 人に聞いて初めておじゃましました。静かで素晴らしい所ですね |
可愛いワンちゃんと一緒に撮ってもらいましたチビは大人しくて |
 |
 |
| あらー久し振りですネ何時も若々しくて・・何歳?35歳・・ |
のんびりが一番ですコーヒーも紅茶もケーキも美味しいですネ |
 |
 |
| アップルパイとケーキ旨かったな〜最高ですョ熱々がイイですネ |
仕事をした後の食事は旨いこのあとの一杯のコーヒーが又旨い |
 |
 |
| のんびりとコースで頂きました生ハムも美味しくてご機嫌です |
車椅子を持ってくるのを忘れてしまって車内で撮って頂きました
|
 |
 |
| 私〜から貴女へ♪蘇る〜青春♪ビューティーペアーです |
お爺ちゃんお婆ちゃんと一緒に来ました可愛い宝物見て下さい |
 |
 |
| ケーキセット、熱々のスコーンに感激しました、美味しいョ |
静かでのんびり、こうして飲むコーヒーが旨いんですナッ |
 |
 |
| 塾長2人、志は同じです子供を思う気持なんです |
ガッツと行く旨さカツサンドですショルダーベーコンも最高ス |
 |
|
| 仕事を片付け一っ走りやって来ました。このコーヒーを飲みにネ |
|