ポテトグラタン予想以上の美味しさに満足しました ショルダーベーコンがこんなに美味しい物とは認識不足でした
母が美味しいと言った。生ハムのテイクアウトが出来ないのが残念ですネ又食べに来ます ワンちゃんと一緒に来られる所がなかなかなくってネここはペットOKと言う事で又やって来ました
ラブとルカは必ず相手してくれるんですョ歓迎は大変なもの! ちょっと仲間と一緒にイベントの下見に来ましたが盛り上がってネ
場所を変えて、今日は暖かいのでデッキでのコーヒーが旨い川の流れもいい物です とっても嬉しそうと言うか楽しそうですネ何か良い事有りましたか?そりゃあこの自然の素晴らしさに感激なんです
器も食べてしまう?グラタントーストを頂きました、なるほど ハムライスはボリュームもあって美味しく頂きました卵がイイね
『和』と書いて『かのう』の常務さんわざわざ鳥取まで生ハム食べにお友達とネ『ポテトグラタン』予約して来たんです ケーキセットの『スコーン』はフワフワで美味しいですネマーマレードが素朴な味でよく合います
先日は母がお世話になりました大変喜んで帰って来ました アップルパイを食べた後初めて『ワサビ』を採りました感激です
ふらっと皆でやって来ました自然が一杯で素晴らしい所です ママの大好きな子です、この子もママが大好きです
カツサンドとハムサンドどちらもボリュームあって満足しました 久し振りにノンビリして、お客様の写真アルバムを楽しく見ました
チビが逃げそうなので首を捕まえてハイ・ポーズ?恐々 新緑が少しずつ深まって行きますね、のんびりティータイムです