清々しい暖かな一日サンドウィッチもポテトグラタンも、何もかも美味しく頂きました 初めての鹿肉煮込み頂きましたとっても美味しかったです。私は前回頂いて美味しかったチキンのスパイシー煮込みを食べました
今日は家族そろってティータイムにやって来ました。のんびりと過ごせましたョポカポカ陽気がいいですネ 歯科医師会の理事になってから忙しくて、ここでノンビリ息抜きです体調を整えるのに一番です
のんびりふらりとティータイムこの余裕がいいですナッ 昨日も来ちゃったけど、又今日もサンドウィッチが食べたくて
昨日も来たんだけど、どうしても今日食べたいものがあって再び来てしまいました『イェーい』美味い楽しいのんびりと チョッと時間は掛かるけど、ケーキセットで熱々のスコーンが手作りのマーマレードで頂けるのは最高です
春の山々に散策に来ました。山菜は季節が急ぎ足で大変です ケーキセット品切れで誠に申し訳ありません『残念です』又今度
子供達が出て行って夫婦2人で静かな日々を過ごしています 今年も花見に間に合いました大好きなラブと一緒に撮りました
久し振りに美味しいカレーを頂きました。 農作業も本格的な季節となってきました大変なんですョ
ポーク煮込みスパイシーチキンのコースで頂きました最高です 暖かくてデッキでのコーヒーも素晴らしい季節となってきましたネ
今日は皆で揃ってお食事会です、暖かくて気持が良いですネ ディーケアーサービスで食事に連れて来てもらいました満足です
生ハムもチキンも柔らかく美味しく頂きましたのんびりと過ごしました ここまで結構距離がありますな〜下見に上がって来たんですョ