渓流の音を聞きながら飲むコーヒーは美味いな〜 私春から幼稚園に入園しました桜がとっても似合うでしょ
昨夜は愛娘の迎え今日は愛妻に送ってもらって、呑み過ぎで眠い 桜が綺麗ですネ のんびりと食事をさせて頂きました
日々の仕事に追われてしまって本当に久し振りに来ましたよ ポカポカ陽気でのんびりとティータイム素晴らしい一時です
家族で食事にやって来ましたノンビリが御馳走ですネ 朝からポカポカと仕事していて暑いくらいですこの分だと雨だな
見て見て『do−hip』の『チェン』ですとっても今日はいい子です  しつかり見てください『可愛い』でしょとっても、おりこうさんなんです
山の中を走ったら泥だらけになってハンターも辛い 両親と一緒におじゃましましたのんびりと過ごしてホットしています
山もホントに春真っ盛りですね若桜の奥も今が盛りです 久し振りにテニスにやってきましたチョッと疲れたかナッ
テニス3試合してさすが疲れました。コーヒー一杯が旨い 仲間を連れて久し振りに来ました皆喜んでますョ又来ます
夕食に友達同士でやって来て楽しく食事しました犬が可愛い 気持ちのよい天候で食事も進みましたアップルパイが美味しかった