|
 |
| ケーキセットは最高ですョスコーンが熱々で美味い |
天気もいいので野山の散策に来ました素晴らしいです |
 |
 |
| 入学式を待っています小さくても一年生ですからネ |
これは私の弟です、まだ3歳ですとっても甘ったれ屋さん |
 |
 |
| 熱々のアップルパイをティーセットで、私はコーヒーで |
ここでの晩飯はリブステーキだぜイェー兎に角美味い |
 |
 |
| ケーキセットは『スコーン』です!アップルパイセットも熱々で頂きました |
赤い服のおじさんは僕の事『アカ』と何時も呼んで少し恐いおじさん、でもアカアカと言って可愛がってくれます |
 |
 |
| このおじさんは僕の事ちゃんと『チビ』と呼んでくれて好物の竹輪をくれるラブたちも大好きなおじさん |
ご当選おめでとうございます!『はい有難うございます頑張りますョ』ちょっと昼ごはんにやって来ました |
 |
 |
| カツサンドとドーナッツ?組み合わせよりも、美味しいからネ |
連日山菜取りに訪れてますが今年は全てが早いですね |
 |
 |
| 名古屋から学生時代の友が二十数年ぶりに來鳥!!今晩は楽園ログハウスへ泊まります。 |
そんな事よりこの旨そうなリブステーキが早く食べたくて・・ナイフが・・・ |
 |
 |
| そんなに慌ててもムリだがャ、まず手を拭いてからだでョゆつくりと、いこまいてナ〜 |
見取りゃーせこうして切るだヮ、小食でもペロッと食べちまったでいかんだヮ、リブステーキつてどえりゃーうめえで・・・ |
 |
 |
| 飲酒運転は厳禁です愛娘が迎えに来てくれました。ちょっと照れますナッしっかりしてョお父さん |
気を取り直して顔上げて、久し振りに愛娘とツーショット・・お父さん固くなってしまって元気出してよ |