2人そろってカツサンドを頂きました美味しい美味しいンですよ イェーい!!ハムライスです!ボリュームあって美味しいョ
ちょっとボリュームが・・・リブステーキが入らないョ助っ人呼ぶか 助っ人登場です!! 任せてくださいこの私が片付けましょう
大変な天気ですが岡山からやって来ました山は雪ですネ大変な時に来てしまいました。 この時期に降る『雪』を観にやって来ました。上の方はもっと降ってます真っ白だったですョ
私ミックスジュースが大好きで何時も頂いています 朝日新聞御購読有難うございます。ちょっとここで会いたい人がいて待ち合わせしてます
待ち人来たりて、いよいよ取材です一問一答、捏造の無い様に 戦いも終盤です『勝つ』カレーを食べてもう一頑張りです
グラタン・トースト初めて頂きました美味しかったです 鹿肉のワイントマトソース煮込み美味しかったです
孫達が休みなものですからネ楽しみにして来ました ラブちゃんってとっても優しいね、恐くなんか無いよホラネ
アップルパイ最高!!!美味しくて思わず頬がゆるみます お爺ちゃんもお婆ちゃんも孫達と大変ホラほら、カメラ見て・・
この春から子供達2人が、ようやく巣立ちとうとう2人になりましたこれからはのんびりです。又リブステーキ食べに来ます リブステーキ二人前テイクアウト、待っている間に山の桜を眺めています山肌にポッと咲いて綺麗ですネ
欲張りすぎてオーダーでも何もかも皆美味しくてきれいに頂きました。カツサンドとスモークチーズをテイクアウトしました 夜道に靄が架かっていてちょっと恐かったですョミートライス美味しかった勿論いつものカツサンドも最高!!ポークビーンズもいけますネ