|
 |
| 日々ボランティアに明け暮れていますここでのんびりティータイムして、食事して |
生ハムがテイクアウトしたいのですが?ムリですね・・美味しかったので・・家内に食べさせたくて |
 |
 |
| 今日はチビに会いに娘と来ました。シカ肉のワイントマトソース煮込みを食べさせてやりたくてネ、美味しかったもの |
ぶらつとやって来ましたが、山の道は何処か抜けられますか?「いいえ現在工事中ですから、抜けられません」 |
 |
 |
| 珍しい鹿肉を頂きました。初めてですが、とても美味しく頂きました次回はバイクで又来ます |
イェーイ!今日はチキンナゲット頂きま〜す、お母さん達は熱々のドーナッツで〜す |
 |
 |
| 仕事も一段落して昼食タイムです、犬がチョッと気になります |
久し振りで〜す中々忙しくてこうしてゆっくり食事も出来ないんです |
 |
 |
| 娘が東高に合格!くれてホットしています。『おめでとう』 |
二匹の犬達と食事に来ましたシカのコースメニュー頂きましたョ |
 |
 |
| ゲームを楽しんで犬達と遊んで食事してのんびり過ごしました |
キャンピングカーで食事を・・ちょっと風が冷たいようです |
 |
 |
| PC の調子を点検にやって来ました。素人相手だと疲れます |
可愛い黄色い声が響いていました楽しい一時鹿肉も頂きました |
 |
 |
| いつものカツサンドを頼みます! ボリュームがあって最高です |
二人で撮ろうって言うのですが恥ずかしがってネ私一人でピース |
 |
 |
| お外は風がとっても冷たくて、大変でした! |
僕チビが大好き、だって吼えたりしないからね |
 |
 |
| お姉ちゃんと一緒でなくても僕 怖くないのに |
スモークチーズをクラッカーと一緒に食べるのって美味しいよ |