![]() |
![]() |
| 素晴らしい天気で心も弾みますネこれからが楽しいです | 熱々のドーナッツとコーヒーでホット一息です |
![]() |
![]() |
| 散策にやって来ました沢山の山葵を採りました調理してお店の お客様に出すんですよ『インペリアル隠岐」です宜しく |
こんなに暖かくなって、季節はずれのアイスコーヒーが 似合いますネ |
![]() |
![]() |
| ポカポカ陽気に誘われてついつい羽目を外してしまいました 気分は最高です |
自転車でやって来ましたョ皆でピース最高の幸せです 汗をかいてしまいました |
![]() |
![]() |
| 久し振りに来たのに忘れてなくて感激、ルカの激しい歓迎 | ケーキセットはスコーンで自家製のマーマレードと相性OK |
![]() |
![]() |
| 熱々のスコーンとドーナッツとても美味しかったで〜す | ちっちゃいワンちゃんが可愛いョ側にじっと来るんです |
![]() |
![]() |
| 骨付きポークの煮込みをコースで頂きました生ハムも最高 | 外は寒い!そんな中でキャンプしています今晩は荒れ模様 |
![]() |
![]() |
| ライターの先から炎が出ているの見えますかジョーク玩具です | 可愛いでしょマツ黒で目が分かりませんラブが怖くって |
![]() |
![]() |
| 今晩は楽園BBQサイトでキャンプです風も出て最高です! | 姫路から渓流釣にやって来ました楽しいお昼を頂きました |
![]() |
![]() |
| 広島から帰って来ました単身赴任も大変ですョ | ラブたちに逢えるのが楽しみで帰ってきます又今度まで |
![]() |
![]() |
| グラタントースト温かくて最高でしたカツサンドも美味しかった | 生後5ヶ月のトイ・プードルです可愛くて可愛くて |