素晴らしい天気で心も弾みますネこれからが楽しいです 熱々のドーナッツとコーヒーでホット一息です
散策にやって来ました沢山の山葵を採りました調理してお店の
お客様に出すんですよ
『インペリアル隠岐」です宜しく
こんなに暖かくなって、季節はずれのアイスコーヒーが
似合います
ポカポカ陽気に誘われてついつい羽目を外してしまいました
気分は最高です
自転車でやって来ましたョ皆でピース最高の幸せです
汗をかいてしまいました
久し振りに来たのに忘れてなくて感激、ルカの激しい歓迎 ケーキセットはスコーンで自家製のマーマレードと相性OK
熱々のスコーンとドーナッツとても美味しかったで〜す ちっちゃいワンちゃんが可愛いョ側にじっと来るんです
骨付きポークの煮込みをコースで頂きました生ハムも最高 外は寒い!そんな中でキャンプしています今晩は荒れ模様
ライターの先から炎が出ているの見えますかジョーク玩具です 可愛いでしょマツ黒で目が分かりませんラブが怖くって
今晩は楽園BBQサイトでキャンプです風も出て最高です! 姫路から渓流釣にやって来ました楽しいお昼を頂きました
広島から帰って来ました単身赴任も大変ですョ ラブたちに逢えるのが楽しみで帰ってきます又今度まで
グラタントースト温かくて最高でしたカツサンドも美味しかった 生後5ヶ月のトイ・プードルです可愛くて可愛くて